Телевизионная неделя "Открытия"

30 января 2018, 14:31

Телевизионная неделя

За последнюю неделю главный тренер ДФК "Открытие" Юрий Хусяинов принял участие сразу в двух телевизионных программах, посвященных детскому футболу в Калининградской области. В субботу 27 января это была передача "Позиция"  на телеканале РОССИЯ1 Калининград, в во вторник 30 января - программа "Доброе утро" на телеканале РОССИЯ24 Калининград. В обеих передачах поднимались вопросы развития детского и юношеского футбола в Калининградской области, только в "Доброе утро" это был спорт самых маленьких, а в "Позиции" - больше юношеский, и в первой передаче Юрий Хусяинов выстпуал в роли главного тренера ДФК "Открытие", а в "Позиции" - в роли главного тренера  "Балтики" молодежная.

В программе "Позиция" в месте с Юрием Хусяиновым принимали участие: тренер-методист Центра подготовки молодых футболистов ФК "Балтика" Роман Рогов, главный спонсор молодежной команды "Балтика" генеральный Директор ЗАО "Продсервис" Анатолий Иванович Козлов и игрок ФК "Балтика", местный воспитанник Алексей Волков. Обсуждались основные проблемы инфраструктуры области и подготовки перехода юных футболистов из юношеского футбола во взрослый.

В программе "Доброе утро" помимо главного тренера "Открытия" в студии находились воспитанники ДФК «Открытие»: Пчелинцев Платон, Баландин Глеб, Малокуцкий Елисей. Большее  время передачи было посвящено рассказу о проекте ДФК "Открытие" и предстоящем весной кубке "Футболомания"

27 января. Программа "Позиция". РОССИЯ1

30 января. Программа "Доброе утро". РОССИЯ24